현재 위치
  1. 게시판
  2. 떡소개

떡소개

갤러리입니다.

    • 우도 땅콩 크림떡
      우도 땅콩의 고소함이 부드러운 크림과 아주 잘 어울립니다. 여기에 쫄깃한 떡까지 더해지니 일반 크림떡에서 느낄 수 없는 깊은 풍미가 특징입니다. 우도 땅콩은. 크림과 반죽, 고물에 모두 들어갑니다. 
      주식회사 제라헌2023-07-19 18:59:45
    • 제주 녹차 크림떡
      서귀다원 유기농 녹차로 만들었습니다. 제주 녹차의 쌉싸름함과. 제라헌 크림의 부드러움이 적절한 밸런스로 배합되었습니다. 녹차의 호불호를 뛰어넘는 맛있는 조합으로 만들어졌습니다.
      주식회사 제라헌2023-07-19 18:52:25
    • 제주 우유 크림떡
      한라산에서 자연방목한 동물복지 유기농 우유를 사용합니다. 앙금으로 들어가는 우유크림은 제라헌 만의 레시피로 매일 생산합니다. 일반적인 생크림떡이나 크림치즈떡와는 다른 깊은 풍미의 크림맛을 느껴보실 수 있습니다. 크림떡은 얼렸다가살짝만 녹여 시원하게 드시는 게 더 맛있습니다
      주식회사 제라헌2023-07-19 18:43:03
    • 한라산 쑥 인절미
      다른 원료는 들어가지 않습니다. 제주산 쑥과 국내산 찹쌀로만 만듭니다. 제라헌 떡 중에서 유일하게 앙금이 들어있지 않은 떡입니다. 한라산 고산쑥의 진한 향기와 식감을 온전하게 느끼실 수 있습니다. 
      주식회사 제라헌2023-07-19 18:24:37
    • 한라산 쑥떡
      제라헌 쑥떡은 한라산 고산쑥을 씁니다. 줄기는 버리고 잎만 곱게 갈아 넣습니다. 그래서 식감은 더 부드럽고 쑥향은 더 풍미가 있습니다. 속에는 저당 팥앙금이 채워져있고 콩고물로 부드러움을 더했습니다.
      주식회사 제라헌2023-07-19 18:17:24
    • 망고떡
      따뜻한 제주의 기후를 닮은 망고떡입니다. 얼렸다가 적당히 녹여서 시원하게 먹으면 여름에도 맛있게 먹을 수 있는 떡입니다. 망고떡은 오메기떡은 아니고 열대과일 찹쌀떡입니다. 국내산 찹쌀로 떡을 만들고 액상망고가 앙금에 들어갑니다. 고물은 코코넛 가루를 씁니다. 한입 베어무는 순간 동남아에 온 듯 망고 맛이 입안에 가득 퍼집니다. 
      주식회사 제라헌2023-07-19 17:48:02
    • 바나나떡
      바나나우유 맛의 찹쌀떡입니다. 오메기는 들어가지 않습니다. 개발 단계에서는 '도쿄 바나나 개발자와 협업했습니다. 제라헌 초창기부터 지금까지 꾸준히 사랑받고 있는 인기떡입니다. KBS '슈퍼맨이 돌아왔다' 하영이네 편에서 소개되기도 했습니다.  
      주식회사 제라헌2023-07-19 17:39:46
    • 흑임자 오메기떡
      검은깨(흑임자) 옷을 입은 오메기떡입니다. 흑임자 특유의 고소함이 오메기떡과 아주 잘 어울립니다. 팥 오메기떡, 한라산 쑥떡과 함께 단골고객이 아주 많은 품목입니다. 아침 식사 대용이나 등산 등에 챙겨 가시기에 적절합니다.  
      주식회사 제라헌2023-07-19 17:30:54
    • 다섯가지 견과 오메기떡
      다섯가지 견과로 맛을 낸 오메기떡입니다. 볶은 견과의 고소함과 오독함이오메기떡의 쫄깃함과 조화를 이룹니다. 아몬드, 호박씨, 해바라기씨, 땅콩, 호두 고급 견과를 여러번 볶아 깊이를 더하고 속은 저당 팥앙금으로 달지 않게 만듭니다. 
      주식회사 제라헌2023-07-19 16:32:07
    • 서귀다원 녹차 오메기떡
      서귀다원 녹차를 넣어만든 오메기떡입니다. 제주를 대표하는 두 먹거리의 조합이 적절한 맛과 식감으로 표현되었습니다. 한라산 해발 250m 서귀다원 노부부가 직접 따고 말린 유기농 녹차만 사용합니다. 녹차는 반죽과 고물에 모두 들어가고 속은 저당 팥앙금으로 채워져 있습니다. 
      주식회사 제라헌2023-07-19 15:54:11
    • 오리지널 팥 오메기떡 [1]
      가장 기본이 되는 오메기떡입니다. 카페마다 커피 맛이 다른 것처럼 오메기떡도 집집마다 맛의 차이가 있습니다. 제라헌 팥 오메기떡은 달지 않으면서 쫄깃하게 맛있는 것이 특징입니다. 통팥은 설탕 없이 소금만으로 간을 하고 팥앙금은 일반 떡에 사용되지 않는 저당 팥앙금을 넣습니다. 제주산 오메기, 제주산 고산쑥, 국내산 찹쌀을 사용합니다. 
      주식회사 제라헌2023-07-19 15:34:04

    이전 페이지
    1. 1
    다음 페이지